狡顾

翼漂小段子,跳舞

“哇——”飞翼的光镜波动着一股柔和的光芒,他看着眼前略带气恼与局促的小跑车有些惊讶。“——我是说,你竟然不会跳舞吗?漂移?”


被唤到名字的某个小跑车慢慢抬起头,像是在组织措辞。漂移看上去像是试图做出使自己不是那么紧张的假象来,他耸了耸肩,以一种轻快的语气说道:“你知道的,飞翼。在末路大街的时候我总是为了温饱而发愁。在霸天虎的时候,哦……老实说,他们一般跳舞的场合的主要目的其实是对接。所以会不会跳舞也并不是很重要……”已经转变成了天蓝色的光镜闪了闪,新生的小跑车看着红白的飞机抿了抿唇,闪烁着期待的光芒:“所以,你愿意教我跳舞吗?飞翼?”


“有何不可呢?”飞翼温和的笑着牵起了漂移的手,轻缓的音乐缓缓的响起,在房间里盘旋着。


哦老天,飞翼在教我跳舞。漂移只是这么想一想就觉得自己的CPU快烧掉了。他的眼前满是骑士英俊的面甲,凑的太近甚至能嗅得到骑士装甲上的涂料味道,是若有若无的清新的味道。漂移有点走神的在数据库里搜索起来,他觉得那种味道像是遥远的星域里的有机植物的味道。


音乐是古老的塞伯坦曲子,使人放松,轻缓而柔和。飞翼轻轻的哼着曲子的旋律,神色认真的牵着漂移,一步一步带着他进入节奏。

漂移有些恍惚的跟着飞翼的脚步,他微微的聚焦视线,映入眼中的是飞翼认真又温柔的神色。他忽然意识到此刻他们之间是如此亲近,亲近的只要他微微凑过去,就能吻上那双柔软诱人,线条分明的双唇。


他是这么想的,于是也这么做了。小跑车无畏的吻上了那双近在咫尺的唇,突然又有点自暴自弃的想法。他觉得他可能要被雷神打死了。管他的呢,且顾今朝欢……小跑车放肆的吻着怀里的骑士,忽略了其实他也有可能会被骑士打穿火种舱的情况。


【其实后续是飞翼翻身把漂移拆了个爽x】


 
评论
热度(17)
爬墙如风,墙头无数。微博ID同名狡顾。
© 狡顾 | Powered by LOFTER